Sommer Spezial DayCamps

Unsere Sommer Spezial DayCamps 2022
für Kinder von 9 bis 14 Jahre

Kanu DayCamp (parallel zum Sommer DayCamp-Woche 3 - 01. bis 05. August 2022)
Alle in die Boote: Kanufahren mit Spaß!
Treffen ist bei unserem Bootshaus an der Munte in der Nähe der Universität. Hier lernen die Teilnehmer das Kanufahren von erfahrenen Trainern. Nach dem Frühstück heißt es Schwimmwesten an und ab in die Boote. Täglich wird eine andere Route gefahren. Zwischendurch legen wir immer wieder an und veranstalten Spiele und Pausen auf den umliegenden Wiesen.

Leistungen:
Lange Betreuung Ihres Kindes: Kernzeit von 8:30 bis 16:00  |  kostenpflichtiger Frühdienst ab 7:30 möglich.
Getränke / Frischtheke mit Obst und Gemüse / Spiel- & Bastelmaterial.

Kosten:
CVJM Bremen Mitgliederpreis: EUR 106,25  |  Br.AF-Teilnehmer: EUR 112,50  |  Normalpreis: EUR 125,-

Hier geht's direkt zu den Onlineanmeldungen zum Sommer Spezial DayCamp Kanu 2022

Musical DayCamp (parallel zum DayCamp-Woche 5 - 15. bis 19. August 2022)

Musical beinhaltet: Singen, Schauspielerei und Tanzen. Unter der Leitung einer studierten Musical-Darstellerin hat man die Möglichkeit in alle Bereiche reinzuschnuppern und gemeinsam mit den anderen Kids und qualifizierten Teamern eine kleine Musical Show zu entwickeln, welche wir am Freitag dann Eltern, Großeltern und Geschwistern präsentieren wollen.

Leistungen:

Lange Betreuung Ihres Kindes: Kernzeit von 8:30 bis 16:00  |  kostenpflichtiger Frühdienst ab 7:30 und kostenpflichtiger Spätdienst bis 17:00 möglich.
Getränke / Frischtheke mit Obst und Gemüse / Spiel- & Bastelmaterial.

Kosten:
CVJM Bremen Mitgliederpreis: EUR 125,-  |  Br.AF-Teilnehmer: EUR 135,-  |  Normalpreis: EUR 145,-

Hier geht's direkt zu den Onlineanmeldungen zum Sommer Spezial DayCamp Musical 2022

© 2022 CVJM Bremen e.V.