Herbst DayCamp

Herbst DayCamp: Steinforscher (24. bis 28. Oktober 2022)
für Kinder von 4 bis 12 Jahren

Mineralien, Vulkane, Versteinerungen: Bringe deine Schätze mit und lasse sie dir von einer Geologin erklären! Wir basteln und spielen mit Steinen und lernen versteinerte Tiere und Pflanzen kennen.

Leistungen:
Getränke / Frischtheke mit Obst und Gemüse / Spiel- & Bastelmaterial.
Kindgerechtes Mittagessen

Betreuungszeiten:
Für Schulkinder (ab 1. Klasse) Kernzeit von 8:30 bis 16:00  |  kostenpflichtiger Frühdienst* ab 7:30 und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 17:00 möglich.
Für Kindergartenkinder (bis zur Einschulung): Kernzeit: 8:30 bis 14:00  |  kostenpflichtiger Frühdienst* ab 7:30 und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 16:00 möglich.

Kosten:
Schulkinder: Normalpreis: EUR 115,-  |  CVJM Mitglieder: EUR 98,-  |  Stuhrer Ferienprojekt: EUR 69,-  |  Rabattpreis* 10%: EUR 103,50  |  Rabattpreis* drittes Kind: EUR 57,50
Kindergartenkinder: Normalpreis: EUR 90,-  |  CVJM Mitglieder: EUR 76,50  |  Stuhrer Ferienprojekt: EUR 59,-  |  Rabattpreis* 10%: EUR 81,-  |  Rabattpreis* drittes Kind: EUR 57,50

*Rabatte (je Woche | nicht kombinierbar):
10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden in derselben Woche | Sonderkonditionen für Br.AF Kooperationspartner | Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern aus einer Familie in ein und derselben Woche.

*Früh- oder Spätdienstzulage: Für die Nutzung des Früh- oder Spätdienstangebotes fällt pro Woche und Kind je ein einmaliger Zuschlag von EUR 10,- an.

Die Anmeldungen direkt hier online ausfüllen und dabei sein Onlineanmeldung Herbst DayCamps

Teilnehmende aus der Gemeinde Stuhr melden sich bitte ausschließlich über das Portal der Gemeinde Stuhr an!
>> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

© 2022 CVJM Bremen e.V.