Jugendfreizeiten

Melde dich an und erlebe deinen Sommerurlaub zusammen mit dem CVJM - für alle von 12 bis 17 Jahren.

Am Preis soll die Teilnahme nicht scheitern. Wenn es finanzielle Engpässe gibt, finden wir gemeinsam eine Lösung!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jugendfreizeit 2021: Zeltfreizeit beim CVJM Strandleben in Norden Norddeich

Termin: 09. - 13.08.2021
Kosten: 229,-  (unabhängig der Mitgliedschaft) | Individuelle Lösungen möglich!

Eingeschlossene Leistungen:

• Vollverpflegung (3 Mahlzeiten am Tag) - Mithilfe bei der Zubereitung der gemeinsamen Mahlzeiten und beim Abwasch

• An– und Abreise gemeinsam mit der Deutschen Bahn: Start und Ende am CVJM Bremen

• Vier Übernachtungen auf dem Zeltplatz des CVJM Strandleben in Norddeich.

• Coronakonformes, abwechslungsreiches Spiel und Spaßprogramm mit einem ausgereiftem Hygiene– und Schutzkonzept

• Große Indoor-Beachhalle mit zahlreichen Spiel und Sportmöglichkeiten

• moderne Sanitäranlagen mit Duschen & WC

• Gruppenunfallversicherung & Sicherungsschein

• Freizeit T-Shirt (bitte im linken Abschnitt die Größe ankreuzen! XS, S, M, L, XL, XXL)

• Erfahrenes Freizeitmitarbeitenden-Team

Nicht eingeschlossene Leistungen:

• Zelt, Schlafsack, Schlafunterlage

Hinweise auf Einschränkungen:

• Die Freizeit ist für Menschen mit körperlichem Handicap (Rollstuhlfahrer) nicht geeignet!

• CVJM Bremen e.V. | Birkenstraße 34 | 28195 Bremen | 0421 / 169 12 93 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Reisebedingungen:

• Die Freizeit- und Reisebedingungen als PDF-Download
  • Infos zur Zahlung: In der aktuellen Situation ist der Freizeitpreis erst vier Wochen vor der Reise zu zahlen.
    Dadurch vermeideiden wir komplizierte Stornoabwicklungen, für den Fall, dass die Freizeit leider ausfallen muss.

Die Freizeit wird auf Basis des Qualitätssiegels für Kinder- und Jugendreisen im Land Bremen durchgeführt. Infos zum Qualitätssiegel findest du hier.

zur Anmeldung

Weitere wichtige Informationen
  • Mindestteilnehmerzahl: 11 Personen

• Der CVJM Bremen ist berechtigt bis 30 Tage vor Beginn der Reise vom Reisevertrag zurückzutreten, wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden sollte.
    Die Teilnehmenden werden über eine Absage der Reise unverzüglich informiert, wenn diese aufgrund geringer Teilnehmerzahl abgesagt werden muss.

• Mit der Übermittlung der Buchungsbestätigung durch den CVJM Bremen wird dem Reisenden ein Sicherungsschein zugestellt. Die Anzahlung von 75,-€ ist dann umgehend auf unser Konto (aufgeführt in der Buchungsbestätigung) vorzunehmen.

• 8 Wochen vor Reisebeginn sind 50% des Reisebetrages auf unser Konto zu überweisen.

• Die Restzahlung ist bis 30 Tage vor Reisebeginn auf unserem Konto zu überweisen, sofern der Sicherungsschein übergeben ist und die Reise nicht mehr wegen zu geringer Teilnehmendenzahl abgesagt werden kann.

• Bei Buchungen, die kürzer als 30 Tage vor Reisebeginn vorgenommen werden, ist der gesamte Reisepreis sofort zu zahlen.

• Der Reisende kann zu jeder Zeit vom Vertrag zurücktreten, wenn für den Reisenden entweder eine Ersatzperson die Reise wahrnimmt oder der Reisende dem CVJM Bremen e.V. eine entsprechende Entschädigungspauschale zahlt (Vgl. Abs. IV unserer Freizeit- und Reisebedinungen).

• Unabhängig davon kann der Reisende / der Vertragsnehmer mit einer Frist von 14 Tagen nach Absenden der Anmeldung ohne Angabe von Gründen vom vertrag zurücktreten. Der Rücktritt ist schriftlich beim CVJM einzureichen.

• Der CVJM Bremen e.V. empfiehlt dem Reisenden den Abschluss einer Reiserücktrittskostenversicherung oder einer Versicherung zur Deckung der Kosten einer Unterstützung einschließlich einer Rückbeförderung bei Unfall, Krankheit oder Tod.