SkiTotal 2019 - "Hochkrimml" Österreich

Eine Woche voller Skipass in den Alpen!

Reisedaten:

SkiTotal 2019 (Österreich)
19. - 26. Januar 2019 | Veranstalter: CVJM-Bremen e.V. | Land: Österreich| Ort: Hochkrimml

Kosten: 510,- Euro für Mitglieder des CVJM Bremen e.V. | 525,- Euro für Br.AF Teilnehmende | 540,- Euro Normalpreis

Eingeschlossene Leistungen:

• Halbpension
  • Kurtaxe
  • Übernachtung in 2-Bett-Zimmern
  • Bettwäsche & Handtücher

Nicht eingeschlossene Leistungen:

• Skipass
  • Anreise
  • Auslandsreisekrankenversicherung

Leitung:

• Frank-M. Baumann (ehrenamtlicher Mitarbeitender im CVJM Bremen)

Pflichtfeld*

1. Persönliche Daten

2. Rechtliche Hinweise

Unterrichtung des Reisenden bei einer Pauschalreise nach
§ 651a des Bürgerlichen Gesetzbuchs

Bei der Ihnen angebotenen Kombination von Reiseleistungen handelt es sich um eine Pauschalreise im Sinne der Richtlinie (EU) 2015/2302.

Daher können Sie alle EU-Rechte in Anspruch nehmen, die für die Pauschalreise gelten. Das Unternehmen CVJM Bremen e.V. trägt die volle Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung der gesamten Pauschalreise.

Zudem verfügt das Unternehmen CVJM Bremen e.V. über die gesetzlich vorgeschrieben Absicherung für die Rückzahlung Ihrer Zahlungen und, falls der Transport in der Pauschalreise inbegriffen ist, zur Sicherstellung Ihrer Rückbeförderung im Fall seiner Insolvenz.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiterführende Informationen zu den wichtigsten Rechten als Reisender nach der Richtlinie (EU) 2015/2302

Mit deiner Buchung erklärst du, dass du die Freizeit- und Reisebedingungen (AGB's) des CVJM Bremen sowie die Bestimmungen zum Datenschutz im CVJM Bremen e.V. gelesen hast und diese akzeptierst.

3. Verbindliche Buchung

Bitte überprüfe vor dem Absenden die eingegebenen Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anmeldung möglich!

CVJM Bremen e.V. | Birkenstraße 34 | 28195 Bremen | 0421 / 169 12 93 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!