SkiTotal 2021 - Chalet Fifteen Hochkrimml / Duxeralm (Österreich)

Eine Woche voller Skipass in den Alpen!

Reisedaten:

SkiTotal 2021 (Österreich)
16. bis 23. Januar 2021 | Veranstalter: CVJM-Bremen e.V. | Land: Österreich| Ort: Hochkrimml

Kosten: 570,- Euro für Mitglieder des CVJM Bremen e.V. | 585,- Euro für Br.AF Teilnehmende | 595,- Euro Normalpreis

Eingeschlossene Leistungen:

• Halbpension
  • Kurtaxe
  • Übernachtung in 2-Bett-Zimmern
  • Bettwäsche & Handtücher
  • Hauseigene Saune, Kamin, kostenloses WLAN, Trockenraum mit Skischuhtrockner für Skisachen
  • Zugang zur Skipiste (Zillertalarena) direkt vom Haus

Nicht eingeschlossene Leistungen:

• Skipass
  • Anreise
  • Auslandsreisekrankenversicherung

Hinweise auf Einschränkungen:

• Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität leider nicht geeignet.

Leitung:

• Frank-M. Baumann (ehrenamtlicher Mitarbeitender im CVJM Bremen)

Infos zum Haus:

Dieses luxuriös eingerichtete, freistehende Chalet liegt auf 1.700 Metern Höhe in Hochkrimml. Das Wohnzimmer hat zwei bequeme Sitzbereiche mit einem schönen Kachelofen in der Mitte. Die offene Küche ist umfassend ausgerüstet und am geräumigen Esstisch lässt es sich gemütlich speisen. Für Kinder gibt es im Dachgeschoss einen voll ausgestatteten Spielraum. In diesem Chalet können Sie mit bis zu 15 Personen einen wunderschönen Urlaub erleben. Die Schlafgelegenheiten verteilen sich auf sechs Schlafzimmer, von denen eines ein Bad en Suite hat. Im wahrsten Sinne des Wortes im Luxus baden, das geht im Chalet Fifteen. Lassen Sie die Badewanne volllaufen oder entspannen Sie Ihre Muskeln in der finnischen Sauna. Vom sonnig gelegenen Balkon und der Terrasse haben Sie einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berggipfel.

Im Winter sind Sie hier mitten im Skigebiet der Zillertal Arena. Sowohl der Sessellift als auch der Schlepplift sind zu Fuß vom Chalet aus erreichbar, genau wie die blaue Piste! In diesem schneesicheren Gebiet gibt es viele Pistenkilometer für Anfänger, aber auch für erfahrene Wintersportler. Langläufer kommen auf der angrenzenden Langlaufloipe ebenfalls voll auf ihre Kosten. Sie sind kein fanatischer Skisportler? Dann können Sie hier auch schöne Schneeschuhwanderungen unternehmen! Nach einem sportlichen Tag im Schnee kommt die Zeit für einen kleinen Absacker beim Après Ski, der sich ebenfalls in fußläufiger Reichweite vom Chalet aus befindet
(Text entnommen: ChaletPlus.de - dort findest du auch weitere Bilder vom Haus)

12Prüfen

1. Persönliche Daten

2. Rechtliches

Unterrichtung des Reisenden bei einer Pauschalreise nach
§ 651a des Bürgerlichen Gesetzbuchs

Bei der Ihnen angebotenen Kombination von Reiseleistungen handelt es sich um eine Pauschalreise im Sinne der Richtlinie (EU) 2015/2302.

Daher können Sie alle EU-Rechte in Anspruch nehmen, die für die Pauschalreise gelten. Das Unternehmen CVJM Bremen e.V. trägt die volle Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung der gesamten Pauschalreise.

Zudem verfügt das Unternehmen CVJM Bremen e.V. über die gesetzlich vorgeschrieben Absicherung für die Rückzahlung Ihrer Zahlungen und, falls der Transport in der Pauschalreise inbegriffen ist, zur Sicherstellung Ihrer Rückbeförderung im Fall seiner Insolvenz.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiterführende Informationen zu den wichtigsten Rechten als Reisender nach der Richtlinie (EU) 2015/2302

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die Freizeit- und Reisebedingungen (Reise-AGB's) des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu.

CVJM Bremen e.V. | Birkenstraße 34 | 28195 Bremen | 0421 / 169 12 93 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Captcha erneuern