Online-Anmeldung zum CVJM Sommer DayCamp 2022

Teilnehmende aus der Gemeinde Stuhr melden sich bitte ausschließlich über das Portal der Gemeinde Stuhr an!
--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Eingeschlossene Leistungen:
  • altersgemäßes Spiel und Spaßprogramm
  • Betreuung in altersgerechten Gruppen mit überschaubaren Gruppenstärken durch geschulte Mitarbeitende
  • Spiel- und Bastelmaterialien
  • durchgehend Getränke sowie Obst- und Frischetheke zur Ergänzung | kindgerechtes Mittagessen
  • flexible Betreuungszeiten für Kinder im Kindergartenalter (ab 4 Jahre!) : Kernzeit 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Frühdienst ab 07.30 Uhr und Spätdienst bis max 16.00 Uhr möglich)
  • flexible Betreuungszeiten für Kinder im Schulalter (das Kind geht schon ein Jahr lang zur Schule): Kernzeit 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr (Frühdienst ab 07.30 Uhr und Spätdienst bis max 17.00 Uhr möglich)

Nicht eingeschlossene Leistungen:
  • Früh- und Spätdienstnutzung

Platzkontingente Sommer DayCamps 2022

Veranstaltungsort Sommer DayCamps: Am Stadtwaldsee 1, 28359 Bremen (Horn) | Ehemaliger Campingplatz

Das jeweilige Motto und genaue Datum der Woche entnimmst du bitte der Sommer DayCamp Info-Seite

DayCamp Woche Minis Midis I Midis II Maxis
Sommer Woche 1 frei frei frei frei
Sommer Woche 2 frei

Sommer Woche 3 frei
Sommer Woche 4 frei frei
Sommer Woche 5 frei
frei frei

Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V. I Birkenstraße 34 I 28195 Bremen

Teilnehmerentgelte in unseren Sommer DayCamps 2022:

reguläres DayCamp Kindergartenkinder (ab 4 Jahre):
Kernbetreuungszeit von 08:30 bis 14:00 Uhr | Frühdienstmöglichkeit ab 07:30 Uhr | Spätdienst bis 16:00 Uhr

Normalpreis  90,00€ | CVJM Mitglieder 76,50€ | Stuhrer Ferienprojekt 59,00€ | Rabattpreis* 10% 81,00€ | Rabattpreis* drittes Kind 57,50 € | Betreuung bis 16:00 Uhr: Früh- oder Spätdienstzulage jeweils 10,00€ je Kind und Woche

reguläres DayCamp Schulkinder (das Kind ist bereits seit mindestens einem Jahr in der Schule):
Kernbetreuungszeit von 08:30 bis 16:00 Uhr | Frühdienstmöglichkeit ab 07:30 Uhr | Spätdienst bis 17:00 Uhr

*Rabatte (je Woche |nicht kombinierbar):
10% SommerSpaß (Bei verbindlicher Buchung von zwei oder mehr Wochen im Sommer DayCamp - gilt nicht für andere DayCamp Angebote) | 10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden in der selben Woche | Sonderkonditionen für Br.AF Kooperationspartner | Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern in ein und derselben Woche.

--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Schritt 1 von 5Schritt 2 von 5Schritt 3 von 5Schritt 4 von 5Schritt 5 von 5Prüfen

1. Allgemeine Angaben: Auswahl der DayCamp Wochen

2. Persönliche Daten des teilnehmenden Kindes

3. Angaben zu den Erziehungs- / Sorgeberechtigten

4. Angaben zu den Betreuungszeiten
Für Schulkinder: Kernzeit von 08.30 bis 16.00 Uhr | kostenpflichtiger Frühdienst ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 17.00 Uhr möglich.
Für Kindergartenkinder: Kernzeit: 8.30 Uhr bis 14.00 Uhr | kostenpflichtiger Frühdienst ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 16.00 Uhr möglich.

*Für die Nutzung des Früh- oder Spätdienst nehmen wir jeweils einen Zuschlag von 10,-€ pro Kind und Woche.

5. Haftungsfragen und Einverständniserklärungen

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen meines Kindes im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu. (Einschränkende Zustimmungen sind möglich)

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die DayCamp-Bedingungen (DayCamp AGB's)des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

6. Übersicht der Preise und Rabattauswahl:
Hier hast du ggf. die Möglichkeit einen Rabatt zu wählen (wird dir keine Rabattoption angezeigt, erhältst du automatisch den größtmöglichen Rabatt). Außerdem wird dir am Ende dieser Seite der zu zahlende Teilnehmendenbeitrag angezeigt.

Zusammenfassung Teilnehmendenbeitrag

7. Bezahlen

Bitte gib an, wie du den Teilnehmendenbeitrag bezahlen möchtest.
Option 1: Zahlung per Lastschriftmandat. Lass den Teilnehmendenbeitrag bequem von deinem Konto abbuchen. Du brauchst dich um nichts mehr zu kümmern.
Option 2: Überweisung des Teilnehmendenbeitrages. Überweise uns den Teilnehmendenbeitrag auf das von uns in der Bestätigung angegebene Konto. Beachte dabei bitte die Zahlungsbedingungen in den DayCamp-Bedingungen.

Bitte überprüfe vor dem Absenden die eingegebenen Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anmeldung möglich!

Mit deiner Buchung erklärst du, dass du die DayCamp-Bedingungen (AGB's) des CVJM Bremen sowie die Bestimmungen zum Datenschutz im CVJM Bremen e.V. gelesen hast und diese akzeptierst.

Captcha erneuern