Online-Anmeldung zum CVJM Herbst DayCamp 2022 - Betreuung im Haus
Forscherwoche: Steinforscher (24.10.-28.10.2021)

Teilnehmende aus der Gemeinde Stuhr melden sich bitte ausschließlich über das Portal der Gemeinde Stuhr an!
--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Leistungen:
Getränke / Frischtheke mit Obst und Gemüse / Spiel- & Bastelmaterial.
Kindgerechtes Mittagessen

Betreuungszeiten:
Für Schulkinder (ab 1. Klasse) Kernzeit von 08.30 bis 16.00 Uhr | kostenpflichtiger Frühdienst* ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 17.00 Uhr möglich.
Für Kindergartenkinder (bis zur Einschulung): Kernzeit: 8.30 Uhr bis 14.00 Uhr | kostenpflichtiger Frühdienst* ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 16.00 Uhr möglich.

Kosten:
Schulkinder: Normalpreis 115,00€ | CVJM Mitglieder 98,00€ | Stuhrer Ferienprojekt 69,00€ | Rabattpreis* 10% 103,50€ | Rabattpreis* drittes Kind 57,50€
Kindergartenkinder: Normalpreis  90,00€ | CVJM Mitglieder 76,50€ | Stuhrer Ferienprojekt 59,00€ | Rabattpreis* 10% 81,00€ | Rabattpreis* drittes Kind 57,50€

*Rabatte (je Woche |nicht kombinierbar):
10% SommerSpaß (Bei verbindlicher Buchung von zwei oder mehr Wochen im Sommer DayCamp - gilt nicht für andere DayCamp Angebote) | 10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden in der selben Woche | Sonderkonditionen für Br.AF Kooperationspartner | Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern in ein und derselben Woche.

*Früh- oder Spätdienstzulage: Für die Nutzung des Früh- oder Spätdienstangebotes fällt pro Woche und Kind je ein einmaliger Zuschlag von 10,00€ an.

Platzkontingente Herbst DayCamp 2022

Veranstaltungsort Herbst DayCamp: CVJM Bremen e.V. | Birkenstraße 34, 28195 Bremen

Das jeweilige Motto und genaue Datum der Woche entnimmst du bitte der Herbst DayCamp Info-Seite

DayCamp Woche verfügbare Plätze
Herbst DayCamp  frei

Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V. I Birkenstraße 34 I 28195 Bremen

--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Schritt 1 von 7Schritt 2 von 7Schritt 3 von 7Schritt 4 von 7Schritt 5 von 7Schritt 6 von 7Schritt 7 von 7Prüfen

1. Allgemeine Angaben

2. Persönliche Daten des teilnehmenden Kindes

3. Angaben zu den Erziehungs- / Sorgeberechtigten

4. Angaben zu den Betreuungszeiten

5. Haftungsfragen und Erlaubnisse

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen meines Kindes im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu. (Einschränkende Zustimmungen sind möglich)

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die DayCamp-Bedingungen (DayCamp AGB's)des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

6. Teilnehmendenpreise

Rabattoptionen

10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden am selben Betreuungsangebot | Sonderkonditionen für Br.AF Kooperationspartner | Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern im Herbst DayCamp.

Wichtiger Hinweis: Es ist nur möglich einen Rabatt auszuwählen. Rabatte sind nicht kombinierbar!

Zusammenfassung Teilnehmerbeitrag

7. Bezahlen

Bitte überprüfe vor dem Absenden die eingegebenen Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anmeldung möglich!

Mit deiner Buchung erklärst du, dass du die DayCamp-Bedingungen (AGB's) des CVJM Bremen sowie die Bestimmungen zum Datenschutz im CVJM Bremen e.V. gelesen hast und diese akzeptierst.

Captcha erneuern