Online-Anmeldung zum CVJM Sommer Spezial DayCamp Musical 2021 - im Haus mit kindgerechtem Mittagessen

Teilnehmende aus der Gemeinde Stuhr melden sich bitte ausschließlich über das Portal der Gemeinde Stuhr an!
--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Leistungen:

Lange Betreuung Ihres Kindes: Kernzeit von 08.30 bis 16.00 Uhr | kostenloser Frühdienst ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst bis 17.00 Uhr möglich.
Getränke / Frischtheke mit Obst und Gemüse / Spiel- & Bastelmaterial sowie kindgerechtes Mittagessen

Platzkontingente Sommer Spezial DayCamp Musical 2021

Veranstaltungsort Oster DayCamp: Am Stadtwaldsee 1, 28359 Bremen (Horn) | Ehemaliger Campingplatz (in geschlossenen Räumen)

DayCamp Woche verfügbare Plätze

Sommer Spezial Musical 21

Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V. I Birkenstraße 34 I 28195 Bremen

Teilnehmerentgelte in unseren Sommer Spezial DayCamp Musical 21:

Kernbetreuungszeit von 08:30 bis 16:00 Uhr | Frühdienstmöglichkeit ab 07:30 Uhr | Spätdienstmöglichkeit bis 17.00 Uhr (gegen Aufpreis)
Normalpreis 145,00€ | CVJM Mitglieder 125,00€ | Stuhrer Ferienprojekt 99,00€ | Br.AF-Teilnehmer 135,00€

--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Schritt 1 von 7Schritt 2 von 7Schritt 3 von 7Schritt 4 von 7Schritt 5 von 7Schritt 6 von 7Schritt 7 von 7Prüfen

1. Allgemeine Angaben

2. Persönliche Daten des teilnehmenden Kindes

3. Angaben zu den Erziehungs- / Sorgeberechtigten

4. Angaben zu den Betreuungszeiten
Für Schulkinder: Kernzeit von 08.30 bis 16.00 Uhr | kostenloser Frühdienst ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 17.00 Uhr möglich.

Spätdienst: Pro Woche / Kind nehmen wir einen einmaligen Zuschlag von 10,-€.

5. Haftungsfragen und Einverständniserklärungen

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen meines Kindes im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu.

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die DayCamp-Bedingungen (DayCamp AGB's)des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

6. Übersicht der Preise:
Falls dein Arbeitgeber eine Br.AF-Kooperation mit dem CVJM Bremen hat, kannst du dies hier auswählen. Am Ende dieser Seite wird dir zudem der zu zahlende Teilnehmendenbeitrag angezeigt.

Zusammenfassung Teilnehmerbeitrag

7. Bezahlen

Bitte gib an, wie du den Teilnehmendenbeitrag bezahlen möchtest.
Option 1: Zahlung per Lastschriftmandat. Lass den Teilnehmendenbeitrag bequem von deinem Konto abbuchen. Du brauchst dich um nichts mehr zu kümmern.
Option 2: Überweisung des Teilnehmendenbeitrages. Überweise uns den Teilnehmendenbeitrag auf das von uns in der Bestätigung angegebene Konto. Beachte dabei bitte die Zahlungsbedingungen in den DayCamp-Bedingungen.

Bitte überprüfe vor dem Absenden die eingegebenen Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anmeldung möglich!

Mit deiner Buchung erklärst du, dass du die DayCamp-Bedingungen (AGB's) des CVJM Bremen sowie die Bestimmungen zum Datenschutz im CVJM Bremen e.V. gelesen hast und diese akzeptierst.

Captcha erneuern