Online-Anmeldung zum CVJM Herbst DayCamp 2021 - Betreuung im Haus & NEU: Mit Mittagessen!

Teilnehmende aus der Gemeinde Stuhr melden sich bitte ausschließlich über das Portal der Gemeinde Stuhr an!
--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Eingeschlossene Leistungen:
  • altersgemäßes Spiel und Spaßprogramm
  • Betreuung in altersgerechten Gruppen mit überschaubaren Gruppenstärken durch geschulte Mitarbeitende
  • Spiel- und Bastelmaterialien, ggf. Eintrittsgelder
  • durchgehend Getränke sowie Obst- und Frischetheke zur Ergänzung | kindgerechtes Mittagessen
  • flexible Betreuungszeiten für Kinder im Kindergartenalter (ab 4 Jahre!) : Kernzeit 08.30 Uhr bis 14.00 Uhr (Frühdienst ab 07.30 Uhr und Spätdienst bis max 16.00 Uhr möglich)
  • flexible Betreuungszeiten für Kinder im Schulalter (das Kind geht schon ein Jahr lang zur Schule): Kernzeit 08.30 Uhr bis 16.00 Uhr (Frühdienst ab 07.30 Uhr und Spätdienst bis max 17.00 Uhr möglich)

Platzkontingente Herbst DayCamp 2021

Veranstaltungsort Herbst DayCamp: CVJM Bremen e.V. | Birkenstraße 34, 28195 Bremen

Das jeweilige Motto und genaue Datum der Woche entnimmst du bitte der Herbst DayCamp Info-Seite

DayCamp Woche verfügbare Plätze
Herbst DayCamp  nur noch 8 Plätze verfügbar

Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V. I Birkenstraße 34 I 28195 Bremen

Teilnehmerentgelte in unseren Herbst DayCamp 2021:

Schulkinder: Normalpreis 115,00€ | CVJM Mitglieder 98,00€ | Stuhrer Ferienprojekt 69,00€ | Rabattpreis* 10% 103,50€ | Rabattpreis* drittes Kind 57,50€
Kindergartenkinder: Normalpreis  90,00€ | CVJM Mitglieder 76,50€ | Stuhrer Ferienprojekt 59,00€ | Rabattpreis* 10% 81,00€ | Rabattpreis* drittes Kind 57,50€

*Rabatte (je Woche |nicht kombinierbar):
10% SommerSpaß (Bei verbindlicher Buchung von zwei oder mehr Wochen im Sommer DayCamp - gilt nicht für andere DayCamp Angebote) | 10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden in der selben Woche | Sonderkonditionen für Br.AF Kooperationspartner | Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern aus einer Familie in ein und derselben Woche.

*Spätdienstzulage: Für die Nutzung des Spätdienstangebotes fällt pro Woche und Kind ein einmaliger Zuschlag von 10,00€ an.

--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Schritt 1 von 7Schritt 2 von 7Schritt 3 von 7Schritt 4 von 7Schritt 5 von 7Schritt 6 von 7Schritt 7 von 7Prüfen

1. Allgemeine Angaben

2. Persönliche Daten des teilnehmenden Kindes

3. Angaben zu den Erziehungs- / Sorgeberechtigten

4. Angaben zu den Betreuungszeiten

5. Haftungsfragen und Erlaubnisse

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen meines Kindes im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu.

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die DayCamp-Bedingungen (DayCamp AGB's)des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

6. Teilnehmendenpreise

Rabattoptionen

10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden am selben Betreuungsangebot | Sonderkonditionen für Br.AF Kooperationspartner | Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern im Herbst DayCamp.

Wichtiger Hinweis: Es ist nur möglich einen Rabatt auszuwählen. Rabatte sind nicht kombinierbar!

Zusammenfassung Teilnehmerbeitrag

7. Bezahlen

Bitte überprüfe vor dem Absenden die eingegebenen Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anmeldung möglich!

Mit deiner Buchung erklärst du, dass du die DayCamp-Bedingungen (AGB's) des CVJM Bremen sowie die Bestimmungen zum Datenschutz im CVJM Bremen e.V. gelesen hast und diese akzeptierst.

Captcha erneuern