Online-Anmeldung zum CVJM Sommer Spezial DayCamp Kanu 2021

Teilnehmende aus der Gemeinde Stuhr melden sich bitte ausschließlich über das Portal der Gemeinde Stuhr an!
--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Leistungen:

Lange Betreuung Ihres Kindes: Kernzeit von 08.30 bis 16.00 Uhr | kostenloser Frühdienst ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst bis 17.00 Uhr möglich.
Getränke / Frischtheke mit Obst und Gemüse / Schwimmwesten, Paddel, Boote und fachgerechte Anleitung und Betreuung

Platzkontingente Sommer Spezial DayCamp Kanu 2021

Veranstaltungsort Kanu DayCamp: Auf dem Wummenstück 2, 28359 Bremen (Bootshaus des CVJM Bremen e.V.)

DayCamp Woche verfügbare Plätze

Sommer Spezial Kanu 21

Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V. I Birkenstraße 34 I 28195 Bremen

Teilnehmerentgelte in unseren Sommer Spezial DayCamp Kanu 21:

Kernbetreuungszeit von 08:30 bis 16:00 Uhr | Frühdienstmöglichkeit ab 07:30 Uhr | Spätdienstmöglichkeit bis 17.00 Uhr (gegen Aufpreis)
Normalpreis 125,00€ | CVJM Mitglieder 106,25€ | Br.AF-Teilnehmer 112,50€

--> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

1234567Prüfen

1. Allgemeine Angaben

2. Persönliche Daten des teilnehmenden Kindes

Schwimmerlaubnis:
Wir nehmen unsere Verantwortung für Dein/Euer Kind sehr ernst. Demnach bitten wir um Verständnis, dass nur Kinder, die bereits das Freischwimmerabzeichen (Bronze/Silber/Gold) haben, am Kanu Spezial teilnehmen können!

3. Angaben zu den Erziehungs- / Sorgeberechtigten

Wir benötigen deine E-Mailadresse, um dir z.B. wichtige Infos zum DayCamp oder auch die Bestätigung digital zukommen zu lassen.
Zudem nehmen wir dich in unseren digitalen Verteiler auf, um dich regelmäßig (1x im Monat etwa) mit neuen Infos zu unseren Angeboten zu versorgen. Diesen Zusatz kannst du jederzeit direkt in den CVJM News wieder abbestellen. Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. (Infos dazu findest du auch in unseren Datenschutzbestimmungen)

4. Angaben zu den Betreuungszeiten
Für Schulkinder: Kernzeit von 08.30 bis 16.00 Uhr | kostenloser Frühdienst ab 07.30 Uhr und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 17.00 Uhr möglich.

Spätdienst: Pro Woche / Kind nehmen wir einen einmaligen Zuschlag von 10,-€.

5. Haftungsfragen und Einverständniserklärungen

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen meines Kindes im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu.

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die DayCamp-Bedingungen (DayCamp AGB's)des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

6. Übersicht der Preise:
Falls dein Arbeitgeber eine Br.AF-Kooperation mit dem CVJM Bremen hat, kannst du dies hier auswählen. Am Ende dieser Seite wird dir zudem der zu zahlende Teilnehmendenbeitrag angezeigt.

Zusammenfassung Teilnehmerbeitrag

7. Bezahlen

Bitte gib an, wie du den Teilnehmendenbeitrag bezahlen möchtest.
Option 1: Zahlung per Lastschriftmandat. Lass den Teilnehmendenbeitrag bequem von deinem Konto abbuchen. Du brauchst dich um nichts mehr zu kümmern.
Option 2: Überweisung des Teilnehmendenbeitrages. Überweise uns den Teilnehmendenbeitrag auf das von uns in der Bestätigung angegebene Konto. Beachte dabei bitte die Zahlungsbedingungen in den DayCamp-Bedingungen.

Captcha erneuern