Jugendfreizeit beim CVJM Stranldeben (Norden Norddeich)
09.-13. August 2021

Erlebe 5 spannende Tage mit jungen Menschen zwischen 13 und 17 Jahren.

Veranstalter: CVJM-Bremen e.V. | Land: Deutschland |Niedersachsen | Norden Norddeich
Kosten: 259,- Euro für Mitglieder des CVJM Bremen e.V. | 279,- Euro für Br.AF Teilnehmende | 295,- Euro Normalpreis

Eingeschlossene Leistungen:

• Vollverpflegung (3 Mahlzeiten am Tag) - Mithilfe bei der Zubereitung der gemeinsamen Mahlzeiten und beim Abwasch
  • An– und Abreise gemeinsam mit der Deutschen Bahn: Start und Ende am CVJM Bremen

• Vier Übernachtungen auf dem Zeltplatz des CVJM Strandleben in Norddeich.

• Coronakonformes, abwechslungsreiches Spiel und Spaßprogramm mit einem ausgereiftem Hygiene– und Schutzkonzept

• Große Indoor-Beachhalle mit zahlreichen Spiel und Sportmöglichkeiten

• moderne Sanitäranlagen mit Duschen & WC

• Gruppenunfallversicherung & Sicherungsschein

• Freizeit T-Shirt (bitte im linken Abschnitt die Größe ankreuzen! XS, S, M, L, XL, XXL)

• Erfahrenes Freizeitmitarbeitenden-Team

Nicht eingeschlossene Leistungen:

• Zelt, Schlafsack, Isomatte

Leitung:

• Marc Gobien (CVJM-Bremen e.V) &Team

Besondere Hinweise:

• Die Freizeit ist für Menschen mit körperlichem Handicap (Rollstuhlfahrer) nicht geeignet!
  • 2021 ist der Freizeitpreis erst vier Wochen vor Beginn der Freizeit zu zahlen. Damit vermeiden wir komplizierte Stornoabläufe, sollte die Freizeit nicht staffinden können.

Die Freizeit wird auf Basis des Qualitätssiegels für Kinder- und Jugendreisen im Land Bremen durchgeführt. Infos zum Qualitätssiegel findest du hier.

Schritt 1 von 2Schritt 2 von 2Prüfen

1. Persönliche Daten

2. Teilnehmendenpreis

3. Rechtliche Hinweise & AGB's

Unterrichtung des Reisenden bei einer Pauschalreise nach
§ 651a des Bürgerlichen Gesetzbuchs

Bei der Ihnen angebotenen Kombination von Reiseleistungen handelt es sich um eine Pauschalreise im Sinne der Richtlinie (EU) 2015/2302.

Daher können Sie alle EU-Rechte in Anspruch nehmen, die für die Pauschalreise gelten. Das Unternehmen CVJM Bremen e.V. trägt die volle Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung der gesamten Pauschalreise.

Zudem verfügt das Unternehmen CVJM Bremen e.V. über die gesetzlich vorgeschrieben Absicherung für die Rückzahlung Ihrer Zahlungen und, falls der Transport in der Pauschalreise inbegriffen ist, zur Sicherstellung Ihrer Rückbeförderung im Fall seiner Insolvenz.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiterführende Informationen zu den wichtigsten Rechten als Reisender nach der Richtlinie (EU) 2015/2302

Hinweis:
Nur wenn eine der beiden folgenden Optionen angeklickt wurden, kann die Anmeldung berücksichtigt werden.

Mit deiner Buchung erklärst du, dass du die Freizeit- und Reisebedingungen (AGB's) des CVJM Bremen sowie die Bestimmungen zum Datenschutz im CVJM Bremen e.V. gelesen hast und diese akzeptierst.

Mit meiner Unterschrift bestätige ich, dass ich mit den Teilnahmebedingungen einverstanden bin und an der Freizeit teilnehmen möchte.

Mit meiner Unterschrift bestätige ich / bestätigen wir, dass ich/wir die Teilnahmebedingungen gelesen haben, diese akzeptieren und unser Kind verbindlich zur Jugendfreizeit zu den oben genannten Leistungen und Teilnehmendenpreis anmelden möchten. Mir/uns ist bewusst, dass damit ein Vertrag zustande kommt, von dem ich/wir ohne Angabe von Gründen 14 Tage nach Absenden der Anmeldung zurücktreten kann, insofern wir dies schriftlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an CVJM Bremen | Birkenstraße 34 | 28195 Bremen vornehmen.

4. Eingaben prüfen

Auf der nächsten Seite erhälst du eine Übersicht über die von dir gemachten Eingaben. Sind alle Eingaben korrekt, erfolgt die verbindliche Buchung der Reise auf der nächsten Seite.

CVJM Bremen e.V. | Birkenstraße 34 | 28195 Bremen | 0421 / 169 12 93 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!