SkiTotal 2023 - Chalet Silberleiten Hochkrimml / Duxeralm (Österreich)

Eine Woche voller Ski-Spaß in den Alpen!

Reisedaten:

SkiTotal 2023 (Österreich)
14. bis 21. Januar 2023 | Veranstalter: CVJM Bremen e.V. | Land: Österreich| Ort: Hochkrimml
Kosten: EUR 570,- für Mitglieder des CVJM Bremen e.V. | EUR 585,- für Br.AF Teilnehmende | EUR 595,- Normalpreis

Eingeschlossene Leistungen:

• Halbpension
  • Kurtaxe
  • Übernachtung in 2-Bett-Zimmern
  • Bettwäsche & Handtücher
  • Hauseigene Saune, Kamin, kostenloses WLAN, Trockenraum mit Skischuhtrockner für Skisachen
  • Zugang zur Skipiste (Zillertalarena) direkt vom Haus

Nicht eingeschlossene Leistungen:

• Skipass
  • Anreise
  • Auslandsreisekrankenversicherung

Hinweise auf Einschränkungen:

• Dieses Reiseangebot ist für Personen mit eingeschränkter Mobilität leider nicht geeignet.

Leitung:

• Frank-M. Baumann (ehrenamtlicher Mitarbeitender im CVJM Bremen)

Infos zum Haus:

In diesem großen, freistehenden Chalet können Sie mit einer Gruppe von 16 Personen einen luxuriösen, komfortablen Urlaub verbringen. Das Chalet Silberblick befindet sich im Bergdorf Silberleiten in Hochkrimml und bietet eine grandiose Aussicht auf die Berge und das Dorf Königsleiten gegenüber. Das Ferienhaus ist geschmackvoll möbliert und voll ausgestattet. Das geräumige Wohnzimmer verfügt über eine große Sitzecke mit Holzkamin, wo Sie herrlich relaxen. In der komplett eingerichteten Küche können Sie sich mühelos eine leckere Mahlzeit zubereiten. Der großzügige Essbereich lädt zum gemeinsamen Abendessen und Plaudern ein! Die Schlafgelegenheiten verteilen sich auf sechs Schlafzimmer. Es gibt vier Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Schlafzimmer mit Doppelbett sowie Etagenbett und ein weiteres Schlafzimmer mit Doppelbett sowie einem Einzelbett mit Ausziehbett. Eines der drei Badezimmer ist mit einer Eckbadewanne ausgestattet, in der man sich wunderbar erholen kann. Oder heizen Sie die finnische Sauna für die optimale Entspannung auf. Das Chalet Silberblick bedeutet durch und durch reinsten Genuss!

Im Winter ist dieses Chalet für eine große Gruppe von Freunden oder für die Familie großartig geeignet. Sie befindet sich in der Nähe der Piste und des Schlepp- bzw. Sessellifts von Hochkrimml. Das Skigebiet der Zillertal Arena bietet für Anfänger und für erfahrene Skisportler stundenlanges Vergnügen beim Wintersport. Nicht ganz so leidenschaftliche Wintersportler kommen auch auf ihre Kosten. Sausen Sie mit dem Schlitten auf der beleuchteten Rodelbahn den Berg hinunter, machen Sie eine schöne Winterwanderung oder steigen Sie in den Pferdeschlitten, der Sie zu den Krimmler Wasserfällen bringt. Nach einem schönen kalten Tag auf der Piste wird am großen Esstisch gemeinsam gespeist und geplaudert. Danach sind spaßige klassische Brettspiele angesagt.
(Text entnommen: ChaletPlus.de - dort findest du auch weitere Bilder vom Haus)

12Prüfen

1. Persönliche Daten

Um die Umwelt zu schonen, bin ich damit einverstanden, dass mir Unterlagen zu SkiTotal sowie weitere Infos per E-Mail zugeschickt werden dürfen.

2. Rechtliches

Unterrichtung des Reisenden bei einer Pauschalreise nach
§ 651a des Bürgerlichen Gesetzbuchs

Bei der Ihnen angebotenen Kombination von Reiseleistungen handelt es sich um eine Pauschalreise im Sinne der Richtlinie (EU) 2015/2302.

Daher können Sie alle EU-Rechte in Anspruch nehmen, die für die Pauschalreise gelten. Das Unternehmen CVJM Bremen e.V. trägt die volle Verantwortung für die ordnungsgemäße Durchführung der gesamten Pauschalreise.

Zudem verfügt das Unternehmen CVJM Bremen e.V. über die gesetzlich vorgeschrieben Absicherung für die Rückzahlung Ihrer Zahlungen und, falls der Transport in der Pauschalreise inbegriffen ist, zur Sicherstellung Ihrer Rückbeförderung im Fall seiner Insolvenz.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Weiterführende Informationen zu den wichtigsten Rechten als Reisender nach der Richtlinie (EU) 2015/2302

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die Freizeit- und Reisebedingungen (Reise-AGB) des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen meines Kindes im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu. (Einschränkende Zustimmungen sind möglich)

CVJM Bremen e.V. | Birkenstraße 34 | 28195 Bremen | 0421 / 169 12 93 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Captcha erneuern

© 2022 CVJM Bremen e.V.