Online-Anmeldung zum CVJM Herbst DayCamp 2022 - Betreuung im Haus
Forscherwoche: Steinforscher (24. bis 28. Oktober 2022)

Teilnehmende aus der Gemeinde Stuhr melden sich bitte ausschließlich über das Portal der Gemeinde Stuhr an!
>> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Leistungen:
Getränke / Frischtheke mit Obst und Gemüse / Spiel- & Bastelmaterial
Kindgerechtes Mittagessen

Betreuungszeiten:
Für Schulkinder (ab 1. Klasse): Kernzeit von 8:30 bis 16:00  |  kostenpflichtiger Frühdienst* ab 7:30 und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 17:00 möglich.
Für Kindergartenkinder (bis zur Einschulung): Kernzeit: 8:30 bis 14:00  |  kostenpflichtiger Frühdienst* ab 7:30 und kostenpflichtiger Spätdienst* bis 16:00 möglich.

Kosten:
Schulkinder: Normalpreis EUR 115,-  |  CVJM Mitglieder EUR 98,-  |  Stuhrer Ferienprojekt EUR 69,-  |  Rabattpreis* 10% EUR 103,50  |  Rabattpreis* drittes Kind EUR 57,50
Kindergartenkinder: Normalpreis EUR 90,-  |  CVJM Mitglieder EUR 76,50  |  Stuhrer Ferienprojekt EUR 59,-  |  Rabattpreis* 10% EUR 81,-  |  Rabattpreis* drittes Kind EUR 57,50

*Rabatte (je Woche | nicht kombinierbar):
10% Sommer-Spaß (Bei verbindlicher Buchung von zwei oder mehr Wochen im Sommer DayCamp - gilt nicht für andere DayCamp Angebote)  |  10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden in derselben Woche  |  Sonderkonditionen für Br.AF-Kooperationspartner  |  Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern in ein und derselben Woche.

*Früh- oder Spätdienstzulage: Für die Nutzung des Früh- oder Spätdienstangebotes fällt pro Woche und Kind je ein einmaliger Zuschlag von EUR 10,- an.

Platzkontingente Herbst DayCamp 2022

Veranstaltungsort Herbst DayCamp: CVJM Bremen e.V.  |  Birkenstraße 34  |  28195 Bremen

Das jeweilige Motto und genaue Datum der Woche entnimmst du bitte der Herbst DayCamp Info-Seite

DayCamp Woche verfügbare Plätze
Herbst DayCamp  frei

Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V.  |  Birkenstraße 34  |  28195 Bremen
(+49)421 169 12 93  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  |  cvjm-bremen.de  |  facebook.com/cvjmbremen

>> www.unser-ferienprogramm.de/stuhr

Schritt 1 von 1Prüfen

1. Allgemeine Angaben

2. Persönliche Daten des teilnehmenden Kindes

3. Angaben zu den Erziehungs- / Sorgeberechtigten

4. Angaben zu den Betreuungszeiten

5. Haftungsfragen und Erlaubnisse

Ich stimme der Veröffentlichung von entstandenen Fotos & Filmen meines Kindes im Rahmen der Arbeit des CVJM-Bremen e.V. zu. (Einschränkende Zustimmungen sind möglich)

Ich habe die Angaben zum Datenschutz des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

Ich habe die DayCamp-Bedingungen (DayCamp AGB's)des CVJM Bremen e.V. gelesen und erkenne diese an.

6. Teilnehmendenpreise

Rabattoptionen

10 % Freundschaftswerbung für den Werbenden, bei Teilnahme des werbenden und des geworbenen Teilnehmenden am selben Betreuungsangebot | Sonderkonditionen für Br.AF Kooperationspartner | Sonderrabatt auf die Anmeldung des 3. Kindes, bei Anmeldung von drei Kindern im Herbst DayCamp.

Wichtiger Hinweis: Es ist nur möglich einen Rabatt auszuwählen. Rabatte sind nicht kombinierbar!

Zusammenfassung Teilnehmerbeitrag

7. Bezahlen

Bitte überprüfe vor dem Absenden die eingegebenen Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anmeldung möglich!

Mit deiner Buchung erklärst du, dass du die DayCamp-Bedingungen (AGB's) des CVJM Bremen sowie die Bestimmungen zum Datenschutz im CVJM Bremen e.V. gelesen hast und diese akzeptierst.

Captcha erneuern

© 2022 CVJM Bremen e.V.