CVJM im Norden

Regional vernetzt, sind wir Teil des CVJM im Norden.
Dazu gehört die Mitgliedschaft in der Nord AG und im CVJM Norddeutschland e.V.

Beides sind eigenständige Strukturen, die sowohl nebeneinander herlaufen, aber sich auch gemeinsam als CVJM im Norden für die Bedürfnisse von (jungen) Menschen stark machen.

Der Austausch von ehren- und hauptamtlichen Mitarbeitenden der CVJM im Norden ist dabei genauso wichtig, wie die gemeinsame Planung, Organisation und Durchfürhung von Tagungen, Schulungen und Freizeiten.

Auf hauptamtlicher Ebene kommen die Mitarbeitenden regelmäßig zu Konferenzen zusammen, um über die Arbeit der CVJM im Norden zu beraten und Entscheidungen zu treffen.

CVJM Norddeutschland: 6 Mitgliedsverbände (Landesverbände) und eine GmbH

Die Arbeitsgemeinschaft der CVJM - ein Teil davon ist die Nord-AG mit den 13 Ortsvereinen

rechtlicher Hinweis: Die Links führen zu externen Seiten, die in ihrer Gestaltung und im Inhalt weder vom CVJM Bremen e.V. erstellt, noch verantwortet werden! Form und Inhalt haben die jeweiligen Websiteninhaber zu verantworten.