Bootshaus Munte & Vereinsboote

Ja, wir haben auch ein Bootshaus!

Es ist alt, es ist leicht marode, es ist nicht schön......aber:
Es liegt direkt an dem wohl schönsten Kanurevier Bremens, ist perfekt mit Fahrrad und öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und liegt mitten im Grünen – da wollen wir nicht weg!

Unser Bootshaus liegt an der Munte, Nähe Universität / Stadtwald / Haus am Walde / Kuhgraben. Fahrten ins Blockland auf der kleinen Wümme, Kuhgraben, Torfkanal, große Wümme incl. einem der schönsten Rundkurse (wenn nicht der schönste Rundkurs) sind direkt vor der Tür – was will man mehr?

Das Bootshaus bietet genug Platz für unsere Boote und auch noch für ein paar Boote unserer Mitglieder. Toiletten gibt es auch und gemütlich grillen lässt sich im Freien auch.
Dort lagert unser gesamtes Material, was natürlich auch den Mitgliedern zur Verfügung steht.
Wir haben fünf vereinseigene, sehr gute Canadier und über das KanuMobil zwei weitere große Canadier, 11 Einer-Wanderkajaks und 4 Zweier-Wanderkajaks, die unseren Mitgliedern zur freien Verfügung steht. Zwei Kanutrailer, wasserdichte Tonnen und Schwimmwesten in allen Größen runden unser Angebot ab.