KULTurLOUNGE

Die KULTurLOUNGE ist ein Eventcafé des gemeinnützigen CVJM, in dem verschiedene Veranstaltungen stattfinden.
Mehrmals die Woche haben wir regelmäßige Öffnungszeiten für unterschiedliche Zielgruppen. Darüber hinaus finden Events, Kulturveranstaltungen sowie Spieleabende und Zockernächte und unterschiedliche Workshops statt.

An unserer Theke kannst du günstig Getränke und kleine Snacks bekommen; die günstigen Preise sind möglich, weil wir keinen Gewinn erzielen wollen.

Am Kicker oder bei einen der zahlreichen Spiele kannst du deine Zeit mit anderen gemeinsam verbringen. Komm vorbei und erlebe vielseitige KULTurLOUNGE Action!

Das aktuelle Programm in der KULTurLOUNGE findest du hier - ansonsten schau dich gerne einmal um!

Auf der Bühne im CVJM

regelmäßig treten hier Newcomer aus dem Bereichen Musik, Peotry und Co statt. Das aktuelle Line-Up kannst du dem Programm entnehmen.
Du meinst, dass du mit deinem Talent auf die Bühne gehörst? Dann bewirb dich hier mit deinem Programm und werde zum Künstler auf der wohl kleinsten Bühne Bremens.
Auf der Bühne im CVJM ist zugleich eine Kooperation mit anderen CVJM in Deutschland. Unseren Newcomern bieten wir zusätzlich die Möglichkeit, mit ihrem Programm auf den Bühnen im CVJM zu touren. Interessiert? Sprich uns einfach an!

KULTurCafé

An zwei Tagen haben wir die KULTurLOUNGE in der Zeit von 16.00 bis 17.30 Uhr für unsere Neubürger geöffnet. Hier bieten wir Raum, sich über das Ankommen und Leben in Deutschland auszutauschen, Alltagsfragen zu besprechen oder mehr übder die unterschiedlichen Kultruren zu erfahren.

Spieleabende

Jeden Montag trifft sich unser PlayGround in der KULTurLOUNGE um gemeinsam Spiele zu spielen.
Bei gutem Wetter finden einige Aktionen auch draußen statt. Nette Leute um die 20 sind dabei.

Open door - Angebote (nicht in den Ferien!)

Für weitere Infos klicke auf den Link:

Kindertreff    I    Jugendcafé    I    18+ Café