Jugendliche & 18+

Erlebe die Zeit deines Lebens in den Gruppen und Events des CVJM Bremen. Nur Mut...Trau dich und komm vorbei!

TEN SING

TEN SING [gespr.: tennszing] ist weder ein chinesisches Heilkraut noch irgendeine andere ostasiatische Mixtur.

PlayGround

Du magst Spiele, nette Menschen und Abwechslung?

MitArbeitendenKreis

Du möchtest eine Gruppe leiten? Eine Persönlichkeit, wie die Mitarbeitenden deiner Gruppe entwickeln? Mitsprechen in der Arbeit des Vereins? Dann komm in den MitArbeitendenKreis. Eine starke, lebendige Gemeinschaft der Mitarbeitenden im CVJM.

Jugendfreizeiten

Du möchtest deinen Urlaub mit coolen Leuten in deinem Alter machen? Kannst Urlaub von deinen Eltern gebrauchen?
Dann fahr mit uns auf Jugendfreizeit in die schönsten Länder und Orte Europas. Weitere Infos bekommst auf hier

KULTurLOUNGE Action

Auf der Bühne im CVJM, Spieleabende im PlayGround, schöne Stunden im Jugendcafé oder 18+ Café sind einige der vielen Aktionen in und um die KULTurLOUNGE, dem Eventcafe des gemeinnützigen CVJM. Kleine Snacks und kühle Getränke stehen bereit - fehlst nur noch du!