Buchungsanfrage Mobile Soccer Arena

Du planst die Mobile Soccer Arena des CVJM Bremen e.V. auszuleihen?
Dann fülle uns bitte deinen Terminwunsch aus und wir werden uns schnellstmöglich bei dir melden.

Pflichtfeld*

Verleiher:
Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V. I Birkenstraße 34 I 28195 Bremen

ACHTUNG:
Bitte überprüfe vor dem Absenden Deiner Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anfrage möglich!

Hinweise zum Datenschutz und der Verwendung deiner personenbezogenen Daten:

I Was meint personenbezogene Daten?

Alle Einzelangaben über die persönlichen und sachlichen Verhältnisse eines Menschen sind personenbezogene Daten. Dazu gehören z. B. der Name, das Geburtsdatum, die Anschrift, der Beruf, die Religionszugehörigkeit, Krankheiten sowie Bild- und Filmmaterial über diesen Menschen.

II Wofür brauchen wir deine Daten?

Deine Daten brauchen wir, um …

(1) mit dir in Kontakt treten zu dürfen (um dir eine Geburtstagkarte zu schicken, für den E-Mail-Versand und Newsletter Versand, Zusendung von Infos über den CVJM und Vereinsmitteilungen)
(2)Teilnehmendenlisten zu erstellen (für Mitarbeitende deiner Gruppe, für Freizeiten und Aktionen, bei denen eine Anmeldung erforderlich ist)
(3) statistische Erhebungen machen zu dürfen/können (gegenüber dem Bundesamt für Statistik – dazu sind wir gesetzlich verpflichtet, für interne Auswertungen zur Verbesserung unserer Arbeit)

III Welche Daten erheben wir von Dir?

Wir erheben grundsätzlich nur solche Daten, die wir zur Durchführung unserer Maßnahmen und Aktionen benötigen. Dazu gehören insbesondere:

(1) Name, Vorname
(2) Alter, Geburtsdatum, ggf. Ort
(3) Anschrift, PLZ und Ort
(4) Weitere Kontaktdaten (Telefon, E-Mail)

(5) Bankdaten (bei gleichzeitiger Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandates  - z.B. Mitgliedschaft)
(6) Weitere persönliche Angaben, je nach Maßnahme und nach gesetzlichen Erfordernissen - hier sind die erforderlichen Daten jeweils durch ein * gekennzeichnet. Weitere von dir gemachte Angaben sind freiwillig

IV Was machen wir mit deinen Daten?

(1) Die Speicherung deiner personenbezogenen Daten für administrative Zwecke im Sinne der satzungsgemäßen Vereinsarbeit erfolgt auf dem Server des CVJM Bremen e.V. Die Daten sind durch Passwörter geschützt, sodass wir einen unerlaubten Zugriff auf deine Daten verhindern können. Alle ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitenden haben eine Verschwiegenheitsverpflichtung abgegeben. Ein entsprechendes IT-Sicherheitskonzept sensibilisiert alle Mitarbeitenden im CVJM-Bremen zum ordnungsgemäßen Umgang mit deinen Daten.
(2) Der CVJM Bremen e.V. garantiert, dass die Daten ausschließlich zur Verwendung im Sinne der satzungsgemäßen Vereinsarbeit gespeichert und genutzt werden. Dazu gehört, dass der CVJM Bremen e.V. nur solche Daten sammelt, die im Rahmen der Vereinsarbeit notwendig sind. (Siehe Punkt III)
(3)
Der CVJM Bremen e.V. verpflichtet sich, keine personenbezogenen Daten – weder kommerziell noch nicht kommerziell – an Dritte weiterzugeben, sofern dies nicht zur Durchführung einer Maßnahme oder gesetzlich erforderlich ist.

V Verwendung von Bild- und Filmmaterial

(1) Insofern du dies bei einer anmeldepflichtigen Aktion / Maßnahme nicht verneint hast, erlaubst du dem CVJM Bremen e.V. das während einer Maßnahme von und mit dir entstandenen Bild- und Videomaterial in anonymisierter Form im Rahmen der Arbeit des CVJM Bremen e.V. weiter zu verwenden. Dies bedeutet insbesondere:

1. Wir dürfen Bilder und Videos von und mit dir für eigene Werbung nutzen (z.B. auf Flyern, Plakaten, Anmeldungen)
  2. Wir dürfen Bilder und Videos von und mit dir zur Berichterstattung nutzen (Zeitungsartikel, Vereinsberichte, Meldungen und Berichte in den sozialen Medien)

VI Welche Rechte hast du in Bezug auf deine, bei uns gespeicherten persönlichen Daten?

(1) Du hast das Recht, jederzeit Auskünfte, über die vom CVJM Bremen e.V. über dich gesammelten Daten zu erhalten und auch löschen zu lassen.

Grundlage dazu ist die für jeweils gültige Fassung der DSG-EKD.

Bremen, im Mai 2018