Familien Kanu Touren 2017

Familien Kanu Tagestour 2017

Auch 2017 bieten wir wieder Familien Kanu Tagestouren an. Mitmachen können Anfänger, wie auch Könner.

Gepaddelt wird zum Spaß in gemütlicher Runde und natürlich nur bei gutem Wetter! Wir starten an unserem Bootshaus an der Munte - Wummenstück 2. (Änderungen und Ausfall bei schlechtem Wetter vorbehalten!)

Kosten pro Person:
EUR 5,- CVJM-Mitglieder I EUR 7,- Br.AF-Mitglieder I Eur 10,- Normalpreis für Erwachsene
EUR 3,- CVJM Mitglieder I EUR5,- Br.AF-Mitglieder I Eur 7,- Normalpreis für Kinder

Der Kostenbeitrag ist an dem Tag direkt vor Ort zu zahlen.

Pflichtfeld*

Ich bin damit einverstanden, dass der CVJM Bremen die an dem Tag entstehende Bilder und Tonträger für eigene Werbung nutzen darf.

Ich versichere, dass ich mit dem Absenden dieser Anmeldung, die Freizeit- und DayCamp Bedingungen (einsehbar im Büro des CVJM oder auf cvjm-bremen.de) akzeptiere.

Christlicher Verein Junger Menschen Bremen e.V. I Birkenstraße 34 I 28195 Bremen

ACHTUNG:
Bitte überprüfe vor dem Absenden deine Daten auf Vollständigkeit und Richtigkeit. Eine spätere Änderung ist nur über das Ausfüllen einer neuen Anmeldung möglich!