_Seniorenarbeit_

Zurzeit haben wir zwei Seniorengruppen im CVJM. Der Mittwochskreis im CVJM trifft sich wöchentlich ab 10.00 Uhr bei uns im CVJM mit einem eigenen kleinen Programm. Darüber hinaus trifft sich alle 14 Tage in der ungeraden Kalenderwoche Der Club freitags ebenso um 10.00 Uhr.

Beide Gruppen werden von erfahrenen Mitgliedern dieser Gruppen geleitet. Eine wirkliche Leitung braucht es eigentlich nicht. Vielmehr geht es um einen Ansprechpartner für den CVJM und für die Teilnehmenden der Gruppe.

Falls Du schon das Seniorenalter erreicht haben solltest (60+) ;), bist du herzlich eingeladen dabei zu sein. Im Laufe der Zeit sind die Älteren Damen und Herren sicherlich froh, wenn sie mit Dir womöglich eine neue Ansprechperson finden werden!