_Houseband_

Du magst moderne christliche Musik? Spielst ein Instrument oder hast eine Stimme, die in eine Band gehört?
Dann komm in die Houseband! Aktuell entsteht eine neue Band, die regelmäßig probt und Auftritte erhalten wird.

Wir suchen...
o    eine komplett neue Band (Schlagzeug, Gitarren, Gesang, Bass, ...) für regelmäßige Auftritte

Was wir uns von dir wünschen: Du bist / hast...

o    eine weltoffene, eigenverantwortliche, verantwortungsbewusste und liebevolle Persönlichkeit, welche die christlichen Werte lebt